Rabu, 15 Juni 2011

In My Middle June

Sepertinya minggu ini adalah yang paling melelahkan di bulan Juni http://www.smileycodes.info. Really full day in my daily life. Dari pagi...pasti balik kosan jam malem, dan masih mengenakan seragam kuliah pastinya. Paginya masak, ngampus, ngajar, siangnya ngampus, ngajar atau gag main ke perpus, sorenya klo gag ada kuliah ya jalan atau stay tuned on TV, malemnya kegiatan UKM (Celebes Community of Telkom Polytechnic pastinya..), atau rapat, atau asistensi, trus tengah malemnya ngerjain tugas, ampe pagi malah seringnya... (wow!! duet maut Bo'...!!) http://www.smileycodes.info. Nah, sehingga waktu tidurQ hanya 2 atau 3 jam saja. Masya Allah....http://www.smileycodes.info

Hhhhmm....jika seragam ini berbicara, mungkin dia akan berkata dengan pelan, "Assalamu'alaykum..., tolong cuci aq donk.., aq udah bau, udah kucel..", atau malah mungkin sudah teriak.., http://www.smileycodes.info "Wooiiii.... pakai seragam jgn seenaknya donk, cuci cepet sana...". Tapi.............., kalo aq bales omongannya, "EGP, weeeeekk..!!!" Hahahaha....garing...garing... (biarin ajah, aq yang nikmati sendiri kok, hehehe).



Mmmmhh....tapi aq gag mau ngeluh.., soalnya Mama aq tercinta http://www.smileycodes.info pernah berpesan, "Perjuangan itu tidak mengenal kata keluh, mengeluh, dan segala bentuk olahan kata keluh." Yah..., spontan sih aq setuju dengan apa yang dikatakan mama... dan langsung melek dengernya... ^_^  Terimakasih mama... http://www.smileycodes.info mama adalah inspirasiku...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar